Berjenis-jenis Wahana di Dunia Fantasi Untuk Kalian Nikmati

Siapa yang tak mengetahui Dunia Fantasi? Berada di wilayah Taman Impian Jaya Ancol, Dunia Fantasi sudah menjadi taman hiburan yang paling diketahui dan disukai oleh hampir segala warga Indonesia, secara khusus di Jakarta. Walaupun harga tiketnya tinggi, tetapi Anda tak akan merasa kecewa atau rugi, sebab ada banyak sekali wahana yang dapat Anda coba disini. Anda juga tak perlu kuatir sekiranya Dunia Fantasi mati lampu, sebab para petugas Dufan akan dengan sigap menolong Anda. Dunia Fantasi juga mempunyai beberapa wahana yang dikhususkan untuk para pecandu adrenalin, seperti Tornado yang bisa membikin Anda berputar 360 derajat, naik dan turun, ke seluruh arah yang ada. Kecuali itu ada Halilintar, ini merupakan roller coaster yang mempunyai putaran penuh di pertengahan track nya https://www.vemale.com/infeed/dufan-sajikan-4-wahana-baru-yang-bakal-bikin-liburan-keluarga-makin-seru-0742.html.

Ada juga Hysteria, di wahana ini Anda akan dibawa naik ke atas dan dijatuhkan dari ketinggian sekitar 60 meter, wahana ini cukup menegangkan sebab Anda akan sebagian kali dibawa naik dan turun, salah satu hal yang menarik dari wahana ini ialah, bagi Anda yang berani membuka mata, Anda bisa mengamati estetika Dufan dari ketinggian 60 meter. Untuk hampir segala wahananya, Dufan mempunyai kamera yang bisa memfoto wajah Anda ketika sedang menaikki wahana hal yang demikian. Foto ini dapat Anda lihat dan Anda cetak sesudah Anda turun dari wahana hal yang demikian. Kalau Anda mau merasakan wahana yang santai dan tak menakutkan, Anda bisa mencoba untuk menaiki wahana Turangga Rangga, atau yang lebih diketahui dengan sebutan komidi putar. Anda dapat mencoba wahana ini bersama dengan adik kecil atau buah hati Anda. Kecuali itu, Anda juga dapat mengajak si kecil Anda dengan mengunjungi Hello Kitty Adventure. Bagi Anda yang berkeinginan santai dan tak takut tinggi, Anda dapat mencoba wahana Bianglala. Anda dapat mengamati pelbagai pemAndangan cantik yang ada di Dufan via wahana ini.

Untuk alasan yang sama, Anda juga dapat mencoba wahana Ontang Anting. Wahana ini berbentu seperti ayunan yang akan meutar Anda secara pelan dan makin lama posisi Anda akan makin tinggi. Demikian banyak wahana yang dapat Anda coba sekiranya Anda sedang mengunjungi Dufan. Ada bagusnya Anda mengunjungi Dufan pada hari lazim (Senin-Jumat) sebab pada weekend lazimnya Dufan menjadi penuh dan antria untuk sebagian wahana populer bahkan sungguh-sungguh panjang, sehingga Anda dapat menghabiskan banyak waktu cuma untuk mengantre. Anda juga mnegunjungi web Dufan untuk memperhatikan beraneka wahana terupdate dari Dufan.